Que árvores diversas sejam plantadas
Não mais derrubadas
Que o interesse maior seja a qualidade do ar
Não quanto alguém pode ganhar
Que o lixo seja descartado com responsabilidade
Por praias limpas e oceanos vistos com sustentabilidade
Vamos repensar o uso do plástico, do petróleo, dos agrotóxicos que matam pragas e seres humanos
Vamos despoluir o ar, respeitar a água, rios e mares que navegamos
Pelo fim das queimadas e da poluição
Aumentando a temperatura global e a desertificação
Levando ao derretimento das calotas polares
Causando enchentes, furacões e diversos outros males
Respeitemos a natureza
Ou sucumbiremos com certeza!
- Autor: Andre Dias ( Offline)
- Publicado: 20 de maio de 2024 09:01
- Categoria: Natureza
- Visualizações: 3
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.