Você é linda!
É a minha inspiração
É o amor da minha vida,
Dona do meu coração.
*****
No seu olhar,
Eu vejo um mundo tão bonito.
Mundo, que eu só vejo em você
O seu corpo delicado e pequeno
É um infinito de belos versos,
Que só eu tenho o prazer de ler.
*****
Você tem a aparência e a essência
Da mais linda rosa
A mais perfumada flor.
Você é uma poesia rara,
É o mais lindo poema de amor.
*****
A sua beleza natural
O seu jeito especial de ser
O seu beijo me seduz,
Eu sou louco por você.
*****
Você é uma mulher muito especial
É a minha pequena menina
O seu sorriso lindo e timido,
Com toda a sua beleza combina.
*****
Naturalmente,
Você chama a atenção
Você é cada verso desta poesia
É o acorde,
Da mais bela canção.
O teu olhar,
Me faz sonhar acordado
Eu te amo!
Minha pequena notável.
*****
Você,
É o motivo da minha alegria
É a inspiração dos meus versos,
Dos meus poemas,
E das minhas poesias.
*****
Todos os dias você é linda
No seu jeito linda de ser
Eu não me canso de te elogiar
Diante de tantas virtudes,
Que eu vejo em você.
*****
Você tem brilho próprio
É meiga, é quieta
É sedutora,
É louca e muito sapeca.
Adoro o seu jeito atrevido
Até nisso, você combina comigo.
*****
Tudo em você me fascina
Eu te desejo todos os dias
É impossível faltar inspiração
Para lhe fazer sinceros elogios
E escrever para você, lindas poesias.
*****
Todos os Direitos Reservados
Ao Autor Desta Poesia: Nelson Silva.
Código do texto:T6942486
Classificação de conteúdo: seguro
-
Autor:
Nelson Silva. (Pseudónimo ( Offline)
-
Publicado:
19 de maio de 2024 20:06
- Categoria: Amor
- Visualizações:
2
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.