Nosso time é mesmo diferente
É daqueles que mexe com o sentimento da gente
Nossa torcida dispensa comentários, é diferente, é fiel
Nosso time tem uma torcida ou nossa torcida tem um time?
Campeão ou não
Nada se compara com o time do nosso coração
O Corinthians é mais
Embora devemos a todos os clubes respeitar, nenhum outro a ele se compara, jamais
Produz inveja sem igual
E isso porque amamos demais
Amamos demais o nosso timão!
Sem fanatismos, mas na essência do nosso coração!
- Autor: Andre Dias ( Offline)
- Publicado: 19 de maio de 2024 20:05
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 5
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.