Teu toque

Lesy Williams



Teu toque é áspero e desagradável;
As tuas mãos conseguem ser grotescas. 
Já há muito que se ultrapassou a barreira do tolerável, 
O meu vale nunca foi de aventuras pitorescas.

Teu toque é frio e sem sentimento.
Porque nunca te deste ao trabalho de me agradar.
Prefiro acabar com todo este lamento,
do que investir numa condenação que só me está afundar. 

Teu toque é egoísta e insensível, 
as tuas atitudes ultrapassaram a barreira do inadmissível. 
Foi por Deus que levei adiante esta missão,
todas os teus movimentos inconscientes te valeram a maldição. 

Teu toque é indiferente e sem pingo de amor. 
O teu olhar revela-me um certo teor de trauma;
Na impulsividade lavei as minhas mãos por ti. 
Foi para te deixar nos julgamentos do Senhor. 

Teu toque é brusco e inexperiente. 
porque pensas que o teu dinheiro é auto-suficiente. 
Ousavas acreditar que me tinhas domínio, 
mas a inexperiência da vida te colocou num perigoso designio.

No entanto eu perdoo-te. 
Sei que não tinhas muito mais para me dar. 
Por mais que mágoa me provoque a cegueira, 
Vou pedir a Deus que afaste toda a dor sem te julgar. 

Não vou permitir mais a rigidez do teu toque. 
a minha pele ficou demasiado sensível. 
Foi graças a ti que conheci os limites do meu estoque. 
Está na hora de colocar toda esta aprendizagem plausível. 

  • Autor: Lesy Williams (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de maio de 2024 13:35
  • Comentário do autor sobre o poema: Amor Próprio
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.