Sabores

Rosangela Rodrigues de Oliveira

São tantos sabores

Que nos dão água na boca

Desde os grãos até as sobremesas.

Tem os sabores das carnes, brancas

e vermelhas, dos churrascos a feijoada

uma delícia degustar

Um belo peixe ao molho

ou uma deliosa lasanha.

Não vamos esquecer das bebidas

quentes ou geladas

e as frutas uma maravilha da estação. 

Devemos comer tudo em

pequenas quantidades

Inclusive o pão. 

Não vamos dispensar os

salgadinhos que também 

tem seu espaço. 

O negócio é saber

se alimentar eita trem bom.

 

Rosangela Rodrigues de Oliveirll



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.