A Vida é Movimento!

Gisele Cunha


Aviso de ausência de Gisele Cunha
NO

Que faz o pensamento mover o ser humano que habita em ti;
A direção que irá tomar, as vezes chega de surpresa, sem avisar;
E esse encontro com a nova roupagem, te assusta;
Aqui é preciso se vesti de coragem;
Para viver os instantes somente fazendo sua parte;
O bom de tudo isso, você deu o primeiro passo;
E aceitou se desafiar;
O medo não conseguiu paralisar suas ações;
Pois sabe que à existência precisa de continuidade;
E quem não segue com ela, enterra seus sonhos;
Deixa de fazer planos, não se realiza;
Então deixa à renovação tocar em sua alma;
Com certeza um dia irá agradecer à ti, cada escolha que precisou fazer aqui;
Nesse instante irá sorrir;
Dizendo como foi maravilhoso experimentar tudo que eu quis.
Uma consciência livre, voa para o lugar que desejar;
Libertando suas limitações doando a si um encontro com um novo mundo;
A você só cabe viver um dia de cada vez;
Aproveitando à felicidade nas horinhas distrações.
@Gisele Cunha

  • Autor: Ninasorriso (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de maio de 2024 09:07
  • Comentário do autor sobre o poema: Esse poema revela à importância do ser humano, acompanhar o movimentação que a vida nos proporciona. Aqui é preciso se abrir para o novo mundo, para experimentar cada passagem com satisfação, agradecendo à oportunidade de se renovar a cada dia.
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 7


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.