A um tempo atrás eu te chamaria pra conversa
Perguntaria como foi seu dia e qualquer coisa que quisesse contar
E escutaria ou leria por horas tudo o que me diria
Tudo isso sem enjoar
Te aconselharia a fazer diferente
Ou riria das bobagens que gosta de falar
Mostraria minha mão com um corte
Diria que com descuido me machuquei
Mandaria uma foto
Só pra você examinar
E com certeza ia me mandar tomar remédio
"Faz um curativo"
E me mandaria ter mais cuidado comigo
Eu não ligaria, sempre fui desleixado
Me brigaria por ser descuidado
Lembro que isso te irritava
Mas na maioria das vezes estava brava
Eu achava isso muito engraçado
E por saber disso eu gostava de provocar
Eu não gosto, mas ainda sinto sua falta
- Autor: Cristão (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 17 de maio de 2024 19:39
- Comentário do autor sobre o poema: Ainda sinto...
- Categoria: Amor
- Visualizações: 7
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.