Vó Elza

Andre Dias

A saudade que sinto aperta o meu coração

Chega a doer

Sua partida já dista algum tempo, mas ainda provoca muita emoção

Caem lágrimas dos meus olhos, e isto me faz sofrer

 

Seu jeito simples e humilde de viver

Plantaram no meu coração a vontade de assim também ser

Recatada, introvertida, íntegra, foi assim que a conheci

Luterana, de poucas palavras, mas doce e solícita, foi assim que eu a vi

 

A amo muito, você foi e continuará sendo muito especial para mim

E sendo assim 

Fica a minha oração

 

Que Jesus a tenha em seu colo, que sua alma esteja segura em seus braços

No reino de paz e amor onde há nova vida

Fica a fé de um dia reencontrá-la e poder desfrutas de novo de seus abraços

Em Cristo a morte é nada, é somente a ida

 

O passaporte para aguardarmos a vinda definitiva do Salvador

E junto com Ele, e por causa de seu infinito amor e misericórdia, seremos eternamente felizes

Já não mais existirão o pranto, a tristeza e a dor

Somente paz, louvor e amor!

 

Em tudo isto eu creio

E através de Jesus envio

O meu beijo e a minha poesia

Com saudade, mas também com muita alegria!

  • Autor: Andre Dias (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de maio de 2024 08:23
  • Categoria: Família
  • Visualizações: 5
Comentários +

Comentários1

  • DAN GUSTAVO

    Linda homenagem! Um bom sábado!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.