Jesus

Andre Dias

Meu amado Senhor, responde as minhas orações

Sei que sou imperfeito, muito embora sei também que tenho evoluído

Muito do velho homem que habitava em mim já partiu

Tenho tentado construir um novo homem, uma nova criatura

Que conheça profundamente a Tua Palavra

E que a viva, humildemente, a cada dia

Pretendo que cada ato de minha jornada produza um sorriso em Tua face

Intenciono evitar, não obstante todas as minhas fraquezas humanas, que caiam lágrimas de Teus olhos por minha culpa

Me dê forças para conseguir atingir meu maior objetivo

Não somente conhecê-lo

Mas sim viver o Teu exemplo, ser um contigo

Vida plena e liberta das imundícies do mundo

Amém!

 

  • Autor: Andre Dias (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de maio de 2024 06:03
  • Categoria: Espiritual
  • Visualizações: 3


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.