NO
Procurei toda beleza,
Do Equador ao polo,
Da mais perfeita riqueza
Já vista em cima do solo
Mas vi que nada se iguala
A maciez do seu colo.
Queria estar neste colo,
Nesta rede, em seus braços
Envolvido em seus cabelos
No mais gostoso embaraço
Perdido nas suas curvas
Guardado no seu abraço.
Eu pintaria, no traço
A linha da ilusão
Acenderia as cores
Que "envivessem" a paixão
E te daria de presente
A tela do coração
Segurava em sua mão
De um jeito, suavemente
Pra depois direciona-la
Por onde o seu corpo quente
Me derrete de prazer
Na chama do amor ardente
Chegando no finalmente
Soltaria sua mão
Encostado no seu peito
Ouvindo seu coração
Sussurrando em seu ouvido
Vais me matar de tesão
Seu corpo de violão
Esculpido e trabalhado,
Pela mão da natureza
Me deixa tão excitado
Igual um potro ligeiro
Que escaramuça no prado.
Sentindo a cor do pecado
Vendo sua simetria,
Vou escalando o relevo
Da sua geografia
Vou mapeando o tesouro
Pra encontrar outro dia.
Se eu soubesse te faria
Uma canção de saudade
Também te protegeria
Das garras da crueldade
E te dava de presente
O jardim da liberdade.
Ah, se eu tivesse a metade
Que complementa a paixão
Uma fonte dos desejos
E ao menos uma fração
Da flechada do cupido,
Pra acertar seu coração.
Juca Santos em 14 de maio de 2024.
- Autor: Juca Santos (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 14 de maio de 2024 18:35
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 7
- Usuários favoritos deste poema: Kakau Silva
Comentários1
Entrelaçada estou nos teus poemas.?
Obrigado! Que bom que está.
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.