Rosa Angelical

Rosangela Rodrigues de Oliveira

Nasceu uma Rosa Angelical

Com seus cabelos dourados no sol

Pele branca alva

Tinha prazer no mundo dos vaga-lumes

que clareavam as noites escuras.

Em sua juventude amava o som da guitarra, bateria, piano e violão

Exalava seu cheiro por onde passava

Seus cabelos agora negros encantavam

Encontrou sua paixão

que por tempos falava a mesma língua

A linguagem dos Poetas.

Tinham o mesmo gosto das bebidas, do som

Sempre acreditaram num Deus único.

Foram criados pra se encontrar e completar

todo aprendizado da vida.

São servos que se uniram que um dia

por força maior irão partir.

Momentos de alegria e tristezas apareceram

pra todos na vida um dia aparecerão.

Pra cada um com uma intensidade

Feliz daquele que já tem o caminho

preparado por aquele que faz dos nossos

sonhos a mais pura realidade.

 

Rosangela Rodrigues de Oliveira

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Comentários +

Comentários2

  • Maria do Socorro Domingos

    Pura verdade, Rosângela!
    É feliz quem acredita e deposita sua confiança em Deus, pois, mesmo passando por caminhos tortuosos, tem esperança de terminar, com louvor, a sua jornada.
    Um grande abraço.

  • Rosangela Rodrigues de Oliveira

    Bom dia, obrigado por sua visita, é vdd Deus é que nos coloca de pé todos dias.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.