Eu sou…

Lesy Williams



Eu sou aquela que o Pai Escolheu,
tal como a Julieta que escolheu o seu Romeu.
Eu sou aquela que se desmanchou no abismo
e se ergueu sem cansar, perante as risadas do Civismo.

Eu sou aquela que se perdeu no Deserto,
sem qualquer propósito e sem rumo.
Mal sabia eu que traçava,
a sabedoria escalada no meu próprio cume.

Eu sou a fraqueza e a fortaleza
balançada em alicerces de Solidão.
Eu sou aquela que provém da Realeza
mas não se importa com o Pó do Chão.

Eu sou aquela que batalhou inúmeras batalhas,
deixando-se quase extinguir na força do Mundo.
Eu sou aquela que facilmente se recuperou,
ao percorrer um caminho cercado por Navalhas.

 

 

Eu sou aquela a quem o Mestre nunca desistiu; 
A centésima ovelha que se perdeu no seu pasto.
Decidida a enfrentar sozinha os tumultos da Vida
e assistindo o meu Castelo, quase a se derrubar por um Fio.

Eu sou aquela que desperta de um sono profundo,
outrora influenciada sob os estupefacientes da Sociedade.
Eu sou aquela que nunca se conformou com a perversidade
nem com os atalhos e os malabarismos deste mundo

Eu sou aquela que explora e que se explora, 
O girassol que se inclina na luz da Madrugada,
O Penedo fortalecido pelas pancadas da Natureza,
O gladiador do ringue que se reduziu a Nada.      

  • Autor: Lesy Williams (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de maio de 2024 10:53
  • Comentário do autor sobre o poema: Evolução
  • Categoria: Espiritual
  • Visualizações: 4


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.