Fantasia

Ruan Vieira

 

Madrugada fria
Com a cabeça vazia
E o coração na mão
Uma raiva me surgia
Junto da melancolia
E da solidão
Será que tem alguém
batendo na minha porta
Ou será que é o engano ou a desilusão?
O teu amor é um enfeite
Pra eu pendurar no armário?
Olho pra ele e me sinto um otário
Porque só tenho uma decoração.
É tudo uma fantasia!
Eu fui abrir a porta pensando que tinha alguém
Mas estava vazia:
Do outro lado da porta não tinha ninguém.

  • Autor: Ruan Vieira (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de maio de 2024 09:58
  • Categoria: Surrealista
  • Visualizações: 0


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.