Te espero, ou te esqueço?

Kakau Silva

Eu não sei se te vejo mais
te ver cambaleando pelas ruas
me faz sentir aperto
um aperto no lugar onde eu pensei que não teria mais
depois da sua despedida.
Você me ensinou tanta coisa
vivemos como se não ouvesse o amanhã. Nós sentiamos tanto, a cada encostada sua, era um arrepio diferente. 
Você conseguia me arrepiar até nos momentos que eu só queria 
deitar. Nós éramos a medida certa no tempo certo.
Beijos apaixonados, bebidas suspeitas, lágrimas sem sentido, encontros escondidos, promessas sem finais, músicas em letras cursivas, ligações sem fim.
Vivemos como se fosse
ultimo dia de vida.
Mas até que seguimos destinos opostos..
Me sentia longe do seu carinho, as músicas perderam o encanto, os beijos já não me faziam querer ficar ali, o meu mundo era muito grande para encaixar no seu, você não fazia mais questão de estar ali para mim a todo custo, você se mudou para outro mundo para que não se encaixasse com o meu.
Suas palavras que saiam pelos seus lábios carnudos, seus cabelos com cores irrespondíveis, seus olhos que encantavam todos ao seu redor!
Mas você decidiu andar pela neblina, sentir minhas lágrimas cair em cima de você como se fosse chuva.
Mas revisito o passado com carinho, te desejo tudo de bom, te quero o melhor.
Admito que esperei pela sua volta no lugar do nosso primeiro encontro.
Algum dia seremos um par novamente, mas já passou, admito que chorei esperando, os dias passaram devagar e eu fui enlouquecendo aos poucos sem você. O exagero transbordou pelas frestas que achavamos que não derramaria.
Você sumiu entre as nuvens cinzas e parou de cambalear pelas ruas esperando eu aparecer na janela.
Você me ensinou o amor, mas não ficou para me amar.
Eu não pensei que você ficaria
apenas segui ao seu lado
para apreciar o tempo que passa
com a maior rapidez
quando estou com você.
Mas no final, nos tornamos estranhos que se conhecem demais.

  • Autor: Kakau Silva (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de maio de 2024 22:30
  • Comentário do autor sobre o poema: Esse poema relata sobre o meu antigo relacionamento, que foi o amor mais puro e sincero que eu já tive. Eu sentia muito, mas tinha medo de que algum dia a morte viesse para me levar e me tirar de quem eu mais amei.
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 6
  • Usuários favoritos deste poema: Melancolia...
Comentários +

Comentários2

  • Gvixlun

    Incrível demais.

  • Melancolia...

    Mais que lindo .;..
    Amei toda a história de amor e ódio.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.