O Tempo

Pedro Trajano de Araujo

Olhamos para o tempo
Sem lhe dar o valor merecido
Vivemos num tempo corrido
Apressados
Sempre há um último compromisso
A ser cumprido
Não há momentos a serem desperdiçados
Estamos atrasados
Orgulhosos por sermos ocupados
Relógios por todos os lados
Achamos que o tempo é controlado
Esticamos os dias
Encurtamos a noite
Queremos mais tempo
Mas nosso tempo é finito
Ficamos angustiados
Medicados
Ansiosos
Por saber que chegará um dia
Em que o tempo estará esgotado
Sem mais tempo
Seremos: tempo passado.

_________Pedro Trajano

  • Autor: Trajano (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de maio de 2024 16:03
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 5
Comentários +

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.