DEUS E TODO VOSSO AMOR

ErickSilva1908

                Deus tem nos abandonado?

Deus tem estado ao nosso lado?

Se não nossa vida não há significado.

Mas porque hás o pecado?

Porque vós temos o decepcionado.

Porque tu choras meu caro?

Porque o pai não há se revelado.

Porque Deus não tem nos perdoado?

Porque Jesus teve de ser sacrificado, por um povo além de ingrato.

Porque os gratos tem pagado?

Pois o seu sangue é envenenado, pelos pecadores diante a Jesus. 

Porque há dificuldade na vida meu chegado?

Pois há o homem pecador, que não se importou com sua dor.

Jesus nos perdoou?

Por todo o seu seu amor e resplendor, ele nos perdoou, nosso eterno Yeshua.

 

Silva, Erick. 12/05/2024, Nova lima MG.

 

  • Autor: ErickSilva1908 (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de maio de 2024 17:08
  • Categoria: Espiritual
  • Visualizações: 3


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.