Mãe

Rosangela Rodrigues de Oliveira

Existe várias formas de interpretar

esse singelo nome "mãe"

Alguém que te amou dentro do seu ventre

Sem mesmo conhecer a cor dos teus

Olhos, cabelos e semblante

Que não sabe se será um gênio ou

alguém desprovido de inteligência.

Se veio pra brilhar e agregar valores

ou apenas pra existir e ser mais

Alguém nesta vida.

Mesmo assim mãe é mãe, não 

desiste jamais do seu filho.

Alguém super especial pra ela.

A mulher quando quer ser mãe

até adota os filhos que outras mulheres

não tem como sustentar 

Tem o coração imenso, todos os

cuidados necessários com seus

filhos adotados.

Existe aquelas mães de pets 

que amam tanto seus bichos

de estimação que cuidam desde

filhotes que tem eles como

parceirão. 

Feliz dia das mães 

a todas as mães que lutam

ou que lutaram para o bem

estar dos seus filhos.

 

Rosangela Rodrigues de Oliveira 

 

 

 

Comentários +

Comentários2

  • Vinicios Cesário

    Sim é verdade ,lembraste bem , a evolução dos sentimentos humanos nos trouxeram outros tipos de mãe, tua poesia valoriza e homenageia mães diversas. Linda poesia

  • Maria dorta

    Justa homenagem às mães com teu versejar belo e bem proposital.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.