caiopessoaaltro

Desilusão

"A cada amanhecer a esperança se renova
Para todos, menos para mim
A cada noite a solidão me apavora
Enquanto todos estão a rir

Não me peça para acreditar que tudo mudará
Não me peça para tentar ver a beleza de cada ser
Não me peça para olhar no espelho e ver
A imagem apodrecida que eu me tornei

Admiro os que, na sua ignorância o mundo se revela
Os que na simplicidade desfazem suas mazelas
Pois para pessoas como eu infelizmente não há saída
Apenas tristeza e dor até o fim dos dias"

  • Autor: caiopessoaaltro (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de Julho de 2020 09:56
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.