TANGÍVEIS E IMPALPÁVEIS

Carlos Lucena

TANGÍVEIS E IMPALPÁVEIS

A minha poesia tem a cor da minha alma.
Ora é uma dor fria 
Outra hora é cura que acalma.
Traz as estrofes da vida
E versos às vezes inatingíveis 
Tantos não são palpáveis 
Mas tantos outros são tangíveis.
É dor quando esconde o que quer
E é riso em outro momento
Se ela se decifra o que é
Se é somente letra
Ou é se puro sentimento.
Às vezes chora como criança
Mas logo se desfaz o tormento 
Porque vem-lhe a esperança.
Pode ter a cor da dureza
Mas do sol vem-lhe a claridade
Porque tem a letra como certeza
E o verso como verdade.

  • Autor: Carlos (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de maio de 2024 13:59
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.