Anjinho

Isabela Fenix

Para ele e somente ele
Em sua mente que é completamente demente
Doente
No jeito que a olha
Rodeia
Rodeia
No jeito que a deseja
Não é belo
Não é singelo
É obsessivo
É doentio.

Quando ela anda, ele a observa
Quando ela anda, flutua
Um anjo...
Um anjo para tenta-lo

Seduzido e tentado
Duas voltas
Ela está na ponta dos pés
Beijando o seu rosto

Espere! 

Dando dois passos para trás
É quando ele fecha os olhos e suspira

Pare
Pare
Deixe
Deixe, ele pensar

E ele diz seu nome
E diz: Você está acabando comigo.

Meu querido...
Eu nem tentei.
Não foi minha intenção

E ela flua
Um anjo pode voar

E ele a observa
E se imagina, cortando suas asas
Uma por uma
Como uma pétala
Ele a deseja

Imaginando, ela completamente nua

Totalmente entregue
Com seus cabelos soltos sobre o lençol

Estou enlouquecendo! 

Dando dois passos para trás

Imagine, ela completamente nua
Que pecado!
Que pecado!

Pecado este que adoraria sucumbir. 

Sem redenção
Não me estenda as mãos

Me deixe no inferno
Me deixe ao lado dela

E ele me disse
Oh, por favor...você está me deixando doente! 

E ela ficou na ponta dos pés e beijou seu rosto

Dando dois passos para trás

E ele a desejou
E ele pecou
Por desejar um anjo

Em sua mente demente
Na sua mente doentia, ele corrompeu este anjinho
Papa anjo
Ele é a porra de um papa anjo! 

Corrompa-me;ela diz.

Oh...você está acabando comigo!

Ao seu bel-prazer
Ele a corrompeu além da mente
Ele a usou

Um anjo
Um anjinho

E ela com as asas cortadas ficou
Pois, ele as cortou. 

  • Autor: Fenix (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de maio de 2024 11:10
  • Categoria: Conto
  • Visualizações: 9


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.