A felicidade me fez uma surpresa
A minha alegria voltou
Ela disse que vai ter continuidade,
A nossa história de amor.
*****
Contei até três e abrir meus olhos
Para ver se eu estava sonhando
O amor trouxe de volta,
A mulher que eu tanto amo.
*****
O meu sorriso é visível
Não dá para esconder a minha alegria
Para mostrar o amor que eu sinto por ela
Para ela,
Eu escrevi está poesia.
*****
Eu tinha perdido a esperança
De ser feliz e voltar a sorrir
Ela me beijou e eu descobrir
Que eu não vivo sem ela,
Ela, não vive sem mim.
*****
Agora nós temos certeza
Do tamanho do nosso amor
Eu senti isso quando eu a beijei,
E no jeito que ela me beijou.
*****
Ela trouxe amor
Atenção e muito carinho
Ela prometeu,
Que não vai me deixar sozinho.
*****
Eu estou feliz,
Eu tenho carinho e amor
Ela preencheu o vazio,
Que a ausência dela deixou.
*****
Ela me dá inspiração
Para falar de amor todos os dias
Eu vou escrever para ela,
Muitos versos, poemas e poesias.
*****
O amor,
Colocou tudo no lugar
Ela ressuscitou no meu coração
O desejo de ser feliz,
A vontade de amar.
*****
O meu coração,
Não está mais vazio.
O meu mundo,
Não está mais deserto.
Tudo fica mais bonito,
Quando ela está por perto.
*****
Ela é uma mulher incrível
Ela sabe como me prender
Pra ela, eu sempre digo sim
Ela tem super poderes,
Que eu não consigo resistir.
*****
Eu sou refém,
Do seu carinho e do seu amor
Do jeito único dela me amar
Dos desejos que ela me provoca,
Quando começa a me beijar.
*****
O meu mundo está mais bonito
A minha vida tem mais sentido
O amor da minha vida,
Está dividindo a vida dela comigo.
*****
Eu tenho muito dela
Ela tem muito de mim
Que o nosso amor,
Dure para sempre.
E a nossa história de amor,
Nunca tenha fim.
*****
Todos os Direitos Reservados
Ao Autor Desta Poesia: Nelson Silva
Código do texto: T8060519
Classificação de conteúdo: seguro
-
Autor:
Nelson Silva. (Pseudónimo ( Offline)
-
Publicado:
10 de maio de 2024 23:08
- Categoria: Amor
- Visualizações:
4
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.