Canônico Feminino.

jubatsophia

Enquanto para umas foi amor, para outras é de família.
Nem ao menos sei se consigo descrever o horror que é não se sentir, nem por dentro, bonita.
Vivências distintas, ainda sim com algo em comum.
O peso de sacrificar tudo por todos, sem receber valor algum.
Quem sabe é um evento canônico feminino, não ser boa o suficiente, mesmo quando o trata como um ser divino.
De alguma forma desconhecida, sempre somos culpadas, se não estamos agradecidas, é porque não levamos o suficiente de palmadas.
É muito difícil ser feliz, quando toda vida foi-lhe imposto, a ser e parecer o impossível que ele sempre quis.

  • Autor: jubatsophia (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de maio de 2024 13:08
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 2
Comentários +

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.