LILITH
Ela é uma diva envolta em mistério e escuridão.
Sua presença é como uma sombra dançante, sinuosa e sedutora.
Seus olhos são profundos poços de desejo insaciável, refletindo a alma perdida daqueles que ousam se aventurar em seu abismo.
Seus lábios são vermelhos como sangue, juras de prazer e malícia
O néctar de seus beijos são como doces vinhos suaves, Promessas de êxtases e volúpia
mas ao se embriagar de seu gosto, a alma sente as dores e o desgosto.
Cada palavra que ela sussurra é como uma sentença de condenação.
Sua pele e o mapa dos tesouros proibidos
Ela exala um perfume de morte, um convite para os corajosos e tolos.
Seus dedos são garras afiadas, capazes de trazer arrebatamento mas também agonia.
Ela é uma mestra das artes sombrias,
Uma rainha dos prazeres lascivos
a personificação da luxúria.
Sob seus encantos, as almas se perdem em um labirinto de desejo e desespero.
Ela é Lilith, a deidade caída, a guardiã dos segredos obscuros.
C.Araujo
- Autor: C.araujo (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 9 de maio de 2024 23:39
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 10
Comentários1
Poxa! Um poema e tanto. Quase um anjo caído. Parabéns poeta. Bom dia.
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.