MEDO

Clara S

Medo de dar errado? Ou medo da dor que você pode sentir se der errado?
 
Medo de ser tarde demais para ir atrás de um sonho? Ou medo de como serás recebido se tentarem mais uma vez?
 
Medo de pôr um fim ou medo de sair de uma zona de conforto que mesmo assim lhe causa desconforto?
 
A vida é como um relógio, em um segundo você está vivo e no próximo, é apenas uma consequência.

  • Autor: Clara S (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de maio de 2024 22:08
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 3


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.