Qual é a melhor maneira de dizer, que eu quero você?
a carência pode ter vários nomes, ausência, falta de presença, inconformidade com a própria essência, pois é!
Diferentemente de você, meu mais que querer, quero seu envelhecer, seu saber, e até mesmo ver você morrer...
E então, irei lembrar de você, dor misturada com estranheza, estranheza de não te ter...
Visitarei o seu túmulo ao amanhecer, chorarei...
Recriarei, ensaiarei, e te perpetuarei.
memórias, tentei fugazmente fazer desaparecer, mas acostumei..
A lembrança do seu olhar, me faz definhar, no seu sepulcro eu quero ficar.
Assolapar?
Ah! você ainda está aqui..
Melhor eu ir te fazer sorrir...
- Autor: Ana Grimes (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 9 de maio de 2024 19:49
- Categoria: Gótico
- Visualizações: 4
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.