Rosangela Rodrigues de Oliveira

Estou tatooada em seu coração

Com aquele olhar meigo e inocente estou tatooada em seu coração

Por todos os momentos quentes

Pelas canções envolventes

e momentos únicos que vivemos

a felicidade que tomou conta de nós.

Era verdadeiro ou apenas uma miragem?

Foi verdadeiro enquanto durou.

Foi infinito por um tempo até a realidade nos visitar

Caminhamos juntos com a certeza que um

dia seremos chamados e aquela tatooagem no seu coração

será aos poucos dissolvida e apenas carregará 

o Amor verdadeiro aquele que realmente

tem importância, nenhuma loucura de juventude ou do passado.

 

Rosangela Rodrigues de Oliveira

Comentários2



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.