A.G

Estranheza Boa

Tenho medo de chegar até você,
Mas não pelo fato do que posso dizer
E sim, o que você possa fazer com meu coração.
Para marcar sua presença para alguém,

apareça e faça essa diferença.
Mas eu não consigo fazer a diferença, porque minha mente pensa que sairemos machucados.

Talvez eu esteja aceitando essa idéia de gostar verdadeiramente de você, mas esse sentimento me assusta.

Minha mente não reage, mas meu corpo sempre reage por ela...
Ele fala por mim, ele fala com você.

Parece que ele toma as rédias para que minha mente não faça algo contrário.
A sensação de sentir-se louco a alguém é uma estranheza boa.
Aquela de querer tomar a mão e andar por aí.

De iniciar conversas idiotas e rir delas.
Querer afirmar que aquela pessoa é o seu motivo de mil pensamentos e de variados sentimentos,
que é a sua boa loucura mais louca que já viveu.

Sentir-se feliz, abobado e um tanto quanto um louco apaixonado.

É ótimo isso tudo,
Mas além de tudo,
Não sei dizer se é recíproco.

Entretanto,
Se ainda não há de ser,
Algum dia há de acontecer.
E se não...
Foi muito bom amar você.

  • Autor: A.G (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de Maio de 2024 10:35
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 6
  • Usuário favorito deste poema: Melancolia....

Comentários3

  • Melancolia...

    Tenta...Assim o nosso coração se convence que, independente do sim ou não, valeu a pena tentar,,,,

    Abraços.

  • Maria dorta

    Se der certo deu, se não aconteceu pelo menos,você não fica no sonho. Tentar não custa!

  • Rosangela Rodrigues de Oliveira

    Lindo poema, mas claro jamais podemos ir com tanta sede ao pote, o não você já tem só falta o sim. Parabéns poeta. Boa tarde.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.