Amor e morte

Elielson Batista



NO silêncio eterno do além, o amor e a morte dançam sem fim, emaranhados num destino incerto, onde a paixão eo fim se encontram perto.

   O amor, qual chama que arde intensamente, desafia a morte, mesmo eternamente. Mas esta, implacável e sem piedade, leva consigo toda a nossa verdade.

    Nas sombras da noite, o amor floresce, mas também é lá que a morte se aquece. E assim, nesse jogo de vida e dor, o amor e a morte dançam com fervor.

     Amar é correr o risco de perder, é enfrentrar a morte e não temer. Pois no final, seja como for, o amor vence a morte, sempre e so por amor.

  • Autor: Elielson Batista (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de maio de 2024 09:15
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 4


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.