Ariele-se

Br_Barroso

Nos versos dança Ariele, menina de jeito meigo onde a felicidade reflete...

Seu riso, um farol em uma noite estrelada, certeza que ali a alegria fez sua morada.

Energia que irradia, como o sol ao amanhecer,

Inunda os corações, fazendo-os florescer.

Ariele, que encanta com seu sorriso, espalhando felicidade, como um doce feitiço.

Seus passos são leves, como brisa suave a soprar,

E sua presença é luz, que não para de brilhar.

Em sua aura, a serenidade se mistura à paixão,

Como um rio que flui, levando alegria em profusão.

Ariele, símbolo de encanto e de beleza,

Seu nome é poesia, que exala pureza.

Que seu riso ecoe, em cada canto, em cada toque,

E que sua energia boa sempre inspire e transborde.

Musa da alegria, mulher pela qual o universo intercede , simplesmente ariele-se.

  • Autor: Br_Barroso (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de maio de 2024 00:25
  • Comentário do autor sobre o poema: Este poema é dedicado de todo o coração para uma pessoa especial, que fez meus dias mais alegres e coloridos... Minha namorada Ariele Macedo
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 3
  • Usuários favoritos deste poema: Br_Barroso


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.