uma pobre alma
intensa e desesperada demais
para pouco demais.
Desesperador
para aqueles
que a conhecem
de qualquer maneira.
Encantador
para aqueles
que o sentem
de toda maneira.
Aproveitando o suspirar,
O sorriso a se abrir,
O íntimo a gritar
por tamanha alegria
querendo compartilhar,
E apenas
Achando lindo aquela harmonia.
Se eu pudesse
gritar aos quatro ventos
Falar em todos os eventos
Dizer sobre cada um
daqueles preciosos momentos.
Eu ficaria toda faceira
em formar palavras
Sobre o quão eles me alegram.
Foram simples,
Mas foram marcantes.
Tão marcantes
que eu senti o pincelar
sobre meu coração
pintando cada constelação.
O que eu achei
que era impossível de acontecer, aconteceu.
Minha alma intensa demais
Se permitiu
A ser intensa e desesperada,
mas de uma maneira
muito exagerada,
Consigo mesma.
Incógnita é essa culpa
que é colocada sobre ela,
Que é gritada de forma estúpida,
Com todas as acusações quando sente intensamente, mas apenas decide não se importar com essa gente
- Autor: A.G (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 6 de maio de 2024 21:42
- Comentário do autor sobre o poema: Retrata sobre alguém que tem receio de ser intenso e de se entregar por completo por medo de ser rejeitado e desvalorizado, mas que no decorrer esse alguém decide não se importar com isso e aceita o intenso que há dentro da sua alma e do coração.
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 4
Comentários1
Que bom ter uma intensa e um veserjar na mesma frequência.
Abraços!
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.