Aviso de ausência de Melancolia...
NO
NO
Mas, quanta falta você me faz
Fico perdido sem saber o que fazer;
Desnorteado a ponto de me ver paralisado
Sem destino, e completamente à mercê.
Vagando noite á dentro,
Não encontro a luz em nenhum lugar;
Entro em estado de choque térmico
E fico pairando no ar.
Essa falta predadora
Me devora a cada instante;
Restando marcas de um ser triste
E se prolongando bem mais adiante.
Ao toque da saudade
Que me beija em silêncio;
Sinto um calafrio por inteiro
E sem ti, eu não mais aguento.
Triste fim ao meu coração
Bem pequeno e ingênuo;
Continua sofrendo pela pessoa amada
E está vagarosamente desfalecendo.
E, ao meu coração
Uma despedida nua e crua;
Morrendo de amor pela amada
E sofrendo pela constante falta tua.
6 maio 2024 (11:14)
- Autor: Melancolia... ( Offline)
- Publicado: 6 de maio de 2024 10:14
- Comentário do autor sobre o poema: E eu tô com uma saudade apertada / De ir dormir bem cansado / E de acordar do teu lado pra te dizer / Que eu te amo / Que eu te amo demais --- Trecho Musical
- Categoria: Amor
- Visualizações: 14
- Usuários favoritos deste poema: Melancolia..., Bela flor
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.