Humanos ou animais

kaido


Aviso de ausência de kaido
NO

 Em um mundo onde a humanidade falha....

Onde é difícil se viver em paz! 

Onde ja faz muito tempo, que nos tornamos mais brutais! 

Violência, guerra, ganancia... 

Ninguém luta pelos ideais. 

Se o que move é só dinheiro, o qual podre isso te faz? 

Se ninguém senti a sua dor....

E você já não pensa em ninguém....

Então te faço uma pergunta: sua humanidade de onde vem? 

Tem caras que pagam pra ver uma mulher pelada, mas se esquece de trata-la como uma dama desejada. 

Tratar um ser humano bem, respeitar seu semelhante....

Parasse que eu disse algo irrelevante! 

Humanos ou animais, com qual deles você se parece mais? 

Humanos ou animais, qual deles lhe são mais leais? 

 

 

 

  • Autor: kaido (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de maio de 2024 23:38
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 7
Comentários +

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.