ERRO NOS SENTIDOS

... poeta do cerrado ... © Luciano Spagnol



Enfim, posso suspirar! Eu já chorei

Os versos chorados de quem sente

Com poética amargurada, presente

No sentimento do amor que tentei

 

Se tudo foi só ilusão. Eu já nem sei

Se foi minha, ou da sina. A cadente

Emoção, que doravante é ausente

E, que dói no coração. Não ansiei!

 

É assim, meu aperto, eu, que vivera

No engano da possibilidade perdida.

Do afeto, o erro nos sentidos impera

 

Então, minha sensação, vive ferida

Que, pra não amargar, antes valera

Estar no querer por toda uma vida!

 

© Luciano Spagnol – poeta do cerrado

05 maio, 2024, 17’25” – Araguari, MG

 

Protegido por Lei de Direitos Autorais (9.610/98)

Se copiar citar a autoria – © Luciano Spagnol – poeta do cerrado



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.