Maria, Maria minha.

Emily Vitória

Por mais que eu pedisse. . . Você voltaria?
Penso que não, porque já não me pertence
Mas se pelo menos um dia entendesse
Saberia que não é ele o seu grande amante
E que eu te amo, (minha) Maria

Lembrai dos dias em que a lua não florescerá
Quando estamos separados ela não desabrocha
Por isso, tenha certeza de comigo estar
Deixe-a enfim eclodir
Para as estrelas virem nos aplaudir


Maria, Maria minha
Meu poço de ternura, minha vida
Não descansai os olhos de modo a que não me vejas
Minhas estrofes têm mais cores
Meus versos têm mais linhas


Então da última vez que passar por minha pessoa
Me entrega de volta aquela carta
Na qual você pegou e disse “Estou farta”
Poderá então carbonizar no fogo
Porque de má, você já carrega a coroa


Mesmo assim me dá um último sorriso
Daqueles no qual me fazem esquecer das dores
Antigos, talvez ate falsos amores
Mas me faz desprezar a tristeza
Me leve ao seu terminal, meu paraíso

To my darling: Maria
  • Autor: Emalyn (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de maio de 2024 09:44
  • Comentário do autor sobre o poema: A pessoa que recita o poema tem um grande cuidado e admiração por Maria, e tem um desejo de retribuir e demonstrar seu amor, mesmo que o relacionamento tenha acabado e ela ja não o ama.
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 3


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.