BLUE SKY

joaquim cesario de mello

 

No céu azulado da infância

habitavam anjos e arcanjos

além dos santos canonizados

para quem minha mãe tanto rezava

 

Sob o céu azulado da infância

os dias nunca terminavam

apenas às noites escureciam

e depois de manhã retornavam

 

O céu azulado da infância

era feito de ladrilhos azuis

que sempre eram limpos

no amaciar algodoado das nuvens

 

Sob o céu azulado da infância

tudo estava no mesmo lugar

a escola, os vizinhos, os amigos

os tios, os primos e meus pais

assim como a casa em que morava

que o céu azulado da infância tudo levou

quando o azul do céu da infância desbotou

 

  • Autor: joaquim cesario de mello (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de maio de 2024 13:19
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 10
Comentários +

Comentários1

  • kaido

    perdemos a inocência e a pureza da infância, mas nunca devemos deixar a nossa criança interior morrer



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.