Clara S

Solidão.

 

Ninguém deseja a solidão, mesmo que caminhe em direção à ela.

Na vastidão das próprias emoções, ninguém quer se encontrar sozinho.

 Mas eu prefiro permanecer solitário, a caminhar acompanhado.

Pois de que adianta ter uma companhia, se você ainda se sente sozinho?

 Caminhe sozinho até encontrar aquele que aperte a sua mão.

Aquele que segura sua mão, diante de todos, sob o sol, sob a chuva.

Diante de tudo o que você poderia enfrentar sozinho.

 Tenha o  prazer de ter uma companhia que faz o coração transbordar.

Pois os dias são curtos e a vida é breve demais.

Cada segundo que temos é valioso demais,Para desperdiçar com uma companhia que não traz a felicidade.

 

 

  • Autor: Clara S (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de Maio de 2024 10:54
  • Comentário do autor sobre o poema: A solidão e o amor.
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 8

Comentários2

  • Melancolia...

    As vezes, ou quase sempre, a solidão e o amor andam de mãos dadas.

    Abraços.

  • Melancolia...

    Seja bem vinda..



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.