Lunix.L

Lágrimas...

A cada lágrima que cai,
Um peso se dissipa no ar.
E a cada sorriso que se abre,
Uma leveza toma o lugar.

 

As lágrimas secam o chão,
E a alma, em sua "forçação",
Transforma cada gota em arte,
Em beleza que toca o coração.

 

Pois o solo úmido de pranto,
É fértil e rico em encanto.
De cada dor que aperta o peito,
Uma flor desabrocha em seu seio.

 

E a cada suspiro que escapa,
Um novo amor na alma se propaga.
O coração que antes se afogou,
Encontra abrigo e calor que o aquecerão.

 

Deixe as lágrimas rolarem,
Em momentos de dor ou alegria.
Cada gota é preciosa e rara,
Parte da nossa essência e melodia.

 

No chão umedecido pelo pranto,
Um jardim de esperança brota a cada canto.
E a saudade, como perfume no ar,
Lembra-nos de quem amamos e queremos amar.

 

Quando a tempestade se dissipar,
E o sol radiante no céu brilhar,
Verás que o solo outrora banhado em lágrimas,
Era apenas o início de um mar de possibilidades.

 

Um mar de sonhos a navegar,
Onde a vida nos ensina a desbravar.

 

Navegue, meu amigo, com bravura e fé,
Pois cada lágrima vertida é um passo que você dá.
E no chão outrora banhado em pranto,
Florescerá a crença que alimenta o seu canto.

 

By Lunix.L
  • Autor: Lunix.L (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de Maio de 2024 06:39
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 4


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.