Hoje eu reclamei a sua ausência
Os seus beijos,
Teu abraço como abrigo
Eu estou muito triste,
Estou correndo perigo.
*****
Eu adoeci de repente
Não tenho alegria nem paz
A cada dia eu só pioro
Vem pra cá agora,
Ou pode ser tarde demais.
*****
Eu estou perdendo o fôlego
Não aguento mais chorar
Se você me ama,
Deixa tudo o que você está fazendo
E vem me buscar.
*****
Vem correndo
Eu não sei por quanto tempo
Eu ainda vou aguentar
Eu estou ficando roxo,
Me faz respiração boca a boca
Não estou conseguindo respirar.
*****
Quando você vier
Traz amor, carinho e paixão
Beijos, e muita atenção.
Eu tenho poucas horas de vida
Só você,
Pode ressuscitar o meu coração.
*****
Vem logo,
Não me deixa esperando
Eu estou passando mal,
Meu coração está quase parando.
*****
Você será culpada
Se por acaso eu morrer
Vou fazer o meu último pedido.
Eu te amo, eu te quero
Eu preciso muito de você.
*****
Se você prometer que vem
Eu fico te esperando
Eu dou um jeito de não morrer
O seu amor me dará vida,
Para mais de cem anos.
*****
Eu preciso de você
Por isso,
Eu estou te chamando
Desta vez não é drama
Eu não estou brincando.
*****
Se você não vier
A dor vai aumentar
Eu estou sofrendo muito,
Vem me ajudar.
*****
Todos os Direitos Reservados
Ao Autor Desta Poesia: Nelson Silva
Código do texto: T6253078
Classificação de conteúdo: seguro
-
Autor:
Nelson Silva. (Pseudónimo ( Offline)
-
Publicado:
3 de maio de 2024 20:06
- Categoria: Amor
- Visualizações:
1
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.