Melancolia...

Uma Certa Noite. (Carta 29 Nov. 2006)





Um dia, ao acordar, senti uma forte vontade de ter alguém dentro de meu peito.

A solidão já andava de mãos dadas comigo; a infelicidade estava estampada em meu rosto, meu coração já não batia mais.

Eu já estava desistindo de viver, para não querer sentir que nunca mais ia ser feliz.

Sem perceber, numa noite como outra qualquer, ao ver as mesmas coisas de um jeito diferente; te vi, nas entrelinhas marcadas por digitais virtualmente escritas.

Foi mera distração; mas me agradeço muito por ser distraído, porque encontrei um anjo, meigo, carinhoso, lindo!!!

Você me acolheu de um modo que, me fez dormir em suas asas molhadas pelo calor do meu corpo, me mostrou que a vida vale a pena e que me abriu os olhos para as coisas mais lindas que existe nesse universo; me fez sentir que ainda posso ser importante para outro ser; que ainda posso sorrir sem estar com esse sorriso amarelo estampado no meu rosto já envelhecido pela tristeza que me acalmava o coração.

Mas, ao perceber que estava sonhando acordado, quando abro os olhos...era você, o anjo que me salvou do abismo que eu abri para mim mesmo.

E você sorriu dizendo: te adoro; vamos ser felizes juntos? Segure minha mão e assim se entrelaçando.

Só naquela noite eu fui feliz, mas você ainda está dentro do meu coração, onde tem um segredo guardado em 1000 chaves, mas também, só com um toque das suas mãos, pode abri-lo e você pode fazer o que quiser com ele, pois, só você sabe o modo que vai fazer a minha vida ser o melhor, e procurar ser mais...feliz!

Naquela noite, naquele dia, naquela brisa: um anjo-você linda a me beijar...

Noite linda.

  • Autor: Melancolia... (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de Maio de 2024 11:39
  • Comentário do autor sobre o poema: ***Carta Escrita dia 29-09-2006 (22:10 / 22:48), achado em um livro no meio da poeira.
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 6
  • Usuário favorito deste poema: Melancolia....

Comentários1

  • Rosangela Rodrigues de Oliveira

    Que bom apareceu um anjo pra acalmar seu coração e tirar essa depressão. Parabéns pelo Poema. Bom dia.

    • Melancolia...

      Querida....

      Naquele tempo era só eu e a solidão...

      Sempre temos um anjo ao nosso lado né....

      Obrigado pelo comentário.

      Abraços.



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.