Love on fire

JOHNNY11



Hoje acordei tarde
Eu me senti um covarde
Eu tinha tanta vontade
Mas não queria admitir a verdade

O meu amor por ti, é a maior obra de arte
Acorda tarde, mas sê um homem à vontade
À vontade não é avontadinha, é com fato de combate
A dar tudo o que tens na guerra do iraque

Tenho um coração que arde
Quase tive um ataque
Quanta maldade
Isso é saudade

Tens um coração que se parte
Quando dás mais do que tens na cavidade
Mais profunda que há em ti, oh my gosh
Vai em frente, não te acobardes

Que deus te pague
Que eu não tenho nem metade
Do dinheiro que precisas para eu te pagar, oh beldade
Não deixes que esse sonho se apague

Mostra a todos aquela carne
De que és feito, deixa que ela te encarne
Não precisas mais  viver num mundo à parte
Assim como eu chegaste de malas e bagagens

Que eu também não vou te deixar de parte
Amigos amigos, negócios aparte
Dinheiro, não posso dar-te
Mas prometo amar-te

Pronto para começar este desastre
Eu sou água, deixa apagar o fogo em que tu te tornaste
Eu não deixo que isso se alastre
Só quero ser seu drag

  • Autor: JOHNNY11 (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de maio de 2024 12:50
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 6
Comentários +

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.