PURGATÓRIO

LELOUCHBRITTANIA


Eu já pedi perdão uma vez e o meu perdão foi aceitado mas cometo sempre o mesmo erro
Que pedi perdão novamente e ele acabou por ser recusado sinto que por todo o meu povo serei sempre odiado e nas mãos de deus acabarei por ser condenado ele viu o meu rosto e percebeu que eu estava arrependido mas já pequei demais e os meus atos não podem ser mais absolvidos disse que o meu destino já está muito notório e mandar me ia ao inferno para o diabo me queimar com as chamas do purgatório.

  • Autores: LELOUCHBRITTANIA
  • Visível: Todos os versos
  • Finalizado: 15 de maio de 2024 22:30
  • Limite: 6 estrofes
  • Convidados: Amigos (usuários da sua lista de amigos podem participar)
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 18


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.