Lucas Curty

Perguntar e responder

Eu admiro você por chegar até aqui
Teve inúmeros motivos para desistir 
Mas continuou a persistir
Um exemplo a seguir

Exemplo não sou e nem serei
Tenho meus problemas, eu sei
Mas ainda não quero desistir 
Enquanto existir sonhos para construir 

E o que são essas lágrimas no olhar ?
Não tenho com quem conversar, 
Então é meu jeito de desabafar.
E quando essa correria vai acabar ?
No dia que eu falhar
E deixar meus pensamentos me dominar.

E mesmo assim continua a sorrir ?
Pois talvez um dia eu pare de fingir
Mas no fim, acredita em si mesmo?
Se eu não acreditar eu pereço, 
Mas talvez o mundo seja melhor sem mim mesmo...

  • Autor: Luk (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de Abril de 2024 19:16
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.