capoeira

kaido


Aviso de ausência de kaido
NO

Capoeira que dançou, capoeira que jogou o nego trabalhador, capoeira que matou, com os pé mais um feitor! 

Capoeira, eou... Capoeira  aia... 

Capoeira  vai lutar, capoeira  vai dançar, capoeira vai assustar os barão, e os senhor...

Capoeira ta ai, pra lutar pro sofredor, pra lutar pelos irmao que no chicote sangrou.

Capoeira, eou... Capoeira  aia...  

Capoeira que dançou, capoeira que jogou o nego trabalhador, capoeira que matou, com os pé mais um feitor! 

Capoeira vem que lá do passado de oces, pra lembrar que nosso sangue este pais fez.

Capoeira vai falar, e bão ces escutar... 

Foi o branco quem fez nossos irmao sangrar. 

Capoeira é resistência, capoeira é alegria, capoeira é a dança que nosso povo trazia. 

Capoeira virou luta, pra fugir da covardia, que o feitor com o chicote todo dia fazia! 

Capoeira, eou... Capoeira  aia... 

Capoeira que dançou, capoeira que jogou o nego trabalhador, capoeira que matou, com os pé mais um feitor! 

 

  • Autor: kaido (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de abril de 2024 16:49
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.