Fingimento inconsciente
Obrigado por abrir meus olhos
Não sei quanto tempo ficarão abertos
Até que caia sobre eles o véu
Consegui entender o que disse
Simplicidade na sua fala exemplifica bem o exemplo
Ciclos rodam e rodam dentro da minha cabeça
Seus efeitos recomeçam o que sofro faz tempo
Por isso, tentarei ficar longe disso
Não sei o quanto disso ainda resta no meu ser
Provavelmente muito, vai saber
Mas me sinto mais leve hoje
Mais genuíno
- Autor: joaonei ( Offline)
- Publicado: 29 de abril de 2024 22:12
- Categoria: Reflexão
- Visualizações: 10
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.