Quem tú eras?
Nesse campo imenso cheio de rosas vermelhas belas
Vermelhas igual ao meu sangue que tú vieste a cortar de minha mão
Quando eu tentei arrancar uma rosa dele
Eu sentir sua presença sem mesmo conseguir vê-lo
Quem tú eras?
Quem eu era?
Eu vivo nesse campo imenso cuidando dessas rosas
Cada uma delas é um sentimento bom que em ti mora
Se arrancar uma delas todas as outras iriam apodrecer
E eu teria que limpar esse campo aos poucos uma por uma
E esperar uma nova estação vim pra eu poder plata novas delas
E se caso nem a terra consiga mais ter plantas
Eu irei buscar outra terra boa
Enquanto isso o campo estaria vazio
Ou até mesmo não teria mais um campo
Mas, afinal, quem tú eras?
Eu sou o amor que em ti mora.
- Autor: Odalila Sousa ( Offline)
- Publicado: 29 de abril de 2024 14:37
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 11
Comentários1
Amor e mistério.
Belíssimo
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.