Às vezes não há sentido
No que sentimos, mas esse sentir
É como me sinto, como você se sente-se
Sabendo que é temporário, de uma temporada
Seja passageiro, não seja rápido
Pois quanto mais apressados os passos
... .... .....
Já ouviu falar de um velho ditado?
" A pressa é inimiga da perfeição "
Mas você realmente alcançou
Essa almejada perfeição
O que é perfeito para ti?
Um lápis ao papel, criando, moldando
As formas, as palavras, as curvas
Um simples exemplo
Um simples texto
Um simples esboço
Apenas um rascunho
Mas não é bastante, não é suficiente
Ser ou não ser suficiente...
Insuficiente, insuportável, infelizmente…
O que é essa amarga sensação?
Que dolorosamente sinto
Que me deixa constantemente
Com ódio desse mundo
Sou apenas um rascunho
Me queime, me apague, me rasgue
Ao contrário do meu silêncio interno
Que diz: se odiei, todos lhe odeia
Que diz: se mate, se afaste, se isole
Não somos perfeitos... somos apenas um rascunho.
- Autor: vyolletapurple (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 29 de abril de 2024 13:35
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 12
Comentários1
Um rascunho desses? Está mais para uma obra de arte..
Parabéns.
Rascunho foi uma forma que encontre para expressar esse poema com os pensamentos que estavam confusos, obrig pelo comentário :>
Belo poema..
Abraços;
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.