O estado que me deixou
Uma verdadeira bagunça
Sabendo que isso me faria louco
Esperando, tu retorna
Somente contigo me sinto
Em êxtase, quero estar mais perto
Sentir teu corpo próximo ao meu
Mesmo que essas cartas escritas
Chegue até a mim, nada se compara
Está no mesmo lugar, só nós dois
Amor, sabia que nesse instante
Estou tentando me conter para não te deixar escapar
Sou tóxico ao ponto de querer mais
Posso ser louco, mas isso é por você
Entrou na minha vida
Fez bagunça em meu corpo
Apossou-se da minha mente
Teu beijo, teu toque são únicos
Necessito mais do seu amor...
- Autor: vyolletapurple (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 28 de abril de 2024 21:25
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 7
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.