Linda Machado

Um dia


Um dia você me disse que me amava
E logo se abriu um enorme sorriso no meu rosto
Um dia você disse que estava comigo
E então me senti mais segura
Mas um dia você se foi
E agora tudo que me resta são lembranças de um dia com você.


Neste dia perdi uma parte de mim
não compreendo o porque findar assim
eramos perfeitos juntos
finalmente descobrira o sentido do mundo
Você despertou meu melhor
Tenho tudo na memória!


São lembranças de um dia que jamais se findará pois é saudade,
Vivo você em cada instante, desde quando não mais te vi.
O amor por vezes de fato é maldade,
é dor e desilusão,
É duro de vê-lo partir.


Como queria ouvir
A tua voz quando voltasse pra mim
Tantas vezes já me aconteceu em sonho
Que mais uma vez te proponho
Volta só essa vez
Como se fosse a primeira
Não é insensatez
É conexão verdadeira


Nada como um dia, atrás do outro
(Diz o ditado popular)!
Dia sim! Dia não...
Agora não sei a quem eu dou meu coração!
Pois, desde o Dia que você se foi,
Só fiz me Cuidar e ver melhor...
A quem novamente vou Amar!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.