tiagocristão

Primeiro amor

Eu estive procurando 

Andando e andando devo ter deixado cair 

Onde está o meu primeiro amor?

Tive que voltar 

Revirar tudo que vi 

Desembrulhar onde já mexi 

Tocar o que já toquei 

Onde foi que me perde ?

Onde será que o deixei ?

O que me fez descuidar?

Sabe, as conquistas não são tão valiosas assim 

Os méritos perdem o sentido 

E quando se não tem amor, o que formou esse sorriso?

E a resposta pode ser perigosa 

Pois talvez ele não seja a causa 

E se não é ele tudo nos falta 

Somos vazios 

E tudo nos faz falta.

 

 

 

 

  • Autor: Cristão (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de Abril de 2024 10:53
  • Comentário do autor sobre o poema: Onde eu me perde
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 1


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.