O Céu

Eduardo Henrique

O céu é lindo com estrelas a brilhar.

Quando era pequenino,

Mamãe vivia a cantar.

Musiquinhas bonitinhas sob o céu e o luar.



Hoje mesmo mais crescido, continuo a admirar.

Quando saio com meus amigos, colocamos nossas pipas pra voar.

O céu fica tão bonito, que nem vemos as horas passar.

 

O céu vira uma festa, quando as pipas se misturam.

Todos param e olham,

Parece um jardim, cheio de flores,

Mas é o lindo céu com pipas de todas as cores.


O céu é mesmo um grande mistério.

Quer seja noite ou seja dia,

Ele está lá, sempre belo

Assim devemos ser, na tristeza ou na alegria,

Sempre sorria.

 

Assinado: Eduardo Henrique Alves Batista

  • Autor: Eduardo Henrique (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de abril de 2024 21:10
  • Comentário do autor sobre o poema: de todos os meus que já fiz, esse é o que eu mais me agrado e levo comigo ate os dias de hoje!
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.